America Mangalitsa綿羊豬
〝Mangalitsa的大理石花紋 脂肪像神戶牛肉一樣溶解在您的舌頭上

Mangalitsa1936年成立,來自美國密歇根州布魯克農場

100%純純粹原始的皇家Mangalitsa基因使American Mangalitsa擁有高PH值的肉質。其含有能夠抵抗病菌的單不飽和脂肪,能夠如冷壓初榨橄欖油般享用。

American Mangalitsa 以精心挑選種植的植物進行100%植物性飲食飼養,沒有可疑的飼料來源,以產生乾淨的蛋白質,從而最大限度地提高了食品安全性。植物飲食可確保我們農場保持營養純淨。

最先進的包裝為了獲得最大的新鮮度和風味,所有Mangalitsa必須經過並通過嚴格的USDA檢查,以確保肉的清潔度和食用性。我們使用最好的包裝,以確保最大的新鮮度,風味和食品安全性。

 

曼加利札豬MANGALITSA mangalitsa.com